С чистым сердцем, с чистой верой!
МНОГОЕ ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ
ГЛАВНОЕ, ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ
И ВСЕГДА ДЕРЖИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬ
ПОСТАРАЙСЯ ВСЁ ПРОЩАТЬ ВРАГАМ
БЛИЗКИМ, И ЛЮБИМЫМ, И ДРУЗЬЯМ
ЖИЗНЬ ОНА НА МЕСТЕ НЕ СТАИТ
ТАК ПУСКАЙ ЖЕ ВСЕХ ГОСПОДЬ ХРАНИТ
ЖИЗНЬ ОНА НА МЕСТЕ НЕ СТАИТ
ТАК ПУСКАЙ ЖЕ ВСЕХ ГОСПОДЬ ХРАНИТ
ПРИПЕВ:
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, С ЧИСТОЙ ВЕРОЙ
БЕЗ ОБМАНА, И БЕЗ ЗЛА
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, С ЧИСТОЙ ВЕРОЙ
ТЫ ПРОЙДИ ВСЁ ДО КОНЦА
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, С ЧИСТОЙ ВЕРОЙ
И НАДЕЯСЬ, И ЛЮБЯ
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, С ЧИСТОЙ ВЕРОЙ
ВСЁ ВОЗДАСТСЯ ДА СПОЛНА
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ
ЕСЛИ ПРОСЯТ ТЫ ИМ ПОМОГИ
ЗА ДОБРО, ДОБРОМ ПОЛУЧИШЬ ЗНАЙ
НИКОГДА, НИГДЕ НЕ УНЫВАЙ
ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ
ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛЬНО НА ДУШЕ
ПОМНИ, ЧТО ПОД БОГОМ ХОДИМ МЫ
ТОЛЬКО ОН ОДИН ПРОСТИТ ГРЕХИ
ПОМНИ, ЧТО ПОД БОГОМ ХОДИМ МЫ
ТОЛЬКО ОН ОДИН ПРОСТИТ ГРЕХИ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118080302819