Брызги многоточий
Меж собою все похожи,
Дождь подкрался среди ночи,
Чуть Илья ослабил вожжи.
Нет грозы и завихрений,
Ветра шёпот еле слышный…
Среди диспутов и прений
Вновь закон подобен дышлу.
Ну, а если двинуть вправо,
Рассуждать готовы люди,
Прорастёт ли вновь отава
Или бедный бедным будет.
А давай пойдём по центру, -
Вдруг подал голос либерал;
Если плюнуть против ветра,
Какой получится финал?
Повернуть оглобли влево -
Вывод верен, но подмочен…
Дождик знает своё дело,
В лужах брызги многоточий…
Свидетельство о публикации №118080302816
Ольга Соловьянова 04.08.2018 19:31 Заявить о нарушении
Ольга Пылаева Сладкова 04.08.2018 22:16 Заявить о нарушении
Ольга Соловьянова 05.08.2018 18:46 Заявить о нарушении
Ольга Пылаева Сладкова 05.08.2018 18:54 Заявить о нарушении
Ольга Соловьянова 05.08.2018 20:15 Заявить о нарушении