Благодетели
Путин бедность победить.
Видно, ждать придётся долго:
Тут б до пенсии дожить.
Что же это за «реформы»? –
Бедный стал ещё беднее.
Депутаты ЕдноРосы
В самом деле, озверели.
Крутят нами как им надо:
Восемь пятниц на недели.
Обобрать всегда нас рады,
А как лучше ведь хотели.
Что народ для этой власти? –
Ведь у них своя обитель.
Их прикроет от напасти
Наш кремлёвский долгожитель.
Свидетельство о публикации №118080302815