Оказался рядом

Мне сейчас хочется, чтобы ты оказался рядом,
Нёс всякую чушь как обычно,
Доставал меня пристальным взглядом,
Для меня это стало привычно,

Обними меня нежно сзади,
Чтобы дыхание твое услышать,
С плеч моих убери пряди,
Я глаза закрою, ты слышишь?

Как дрожит мое тело еле,
От твоих прикосновений по коже,
Бабочки в животе запели,
Вообще такое возможно?

Не отпускай меня, слышишь?
Не слушай все мои бредни,
Стоя на отступе крыши,
Закрой все открытые двери....


Рецензии