Суккуб

  Ну, а там, где облака, словно пенка в капучино
  Вместе ангелы и демоны пьют виски без причины.
  И друг друга ненавидят потихоньку и коварно...
  Выйдет суккуб на танец белый в ожидании романа.
 
  Лёгкой поступью, улыбаясь прохожим не напрасно,
  Ведь желания волшебник давно нанес на атлас.
  И навряд ли в сердце парня будет тишина и штиль.
  В нашем городе светло, пока в Осаке дожди.


Рецензии