Детство

Я вспомнил детство.
Где я, совсем ещё босой.
Бегу по молодой пшенице,
И заливаюсь смехом, вторя птице той.
Не думал я тогда об этом счастье.
Я впитывал в себя небес всю синь.
Земля меня ласкала, лишь в ненастье,
Дарила грусть, дарила мне полынь.
Тогда не думал я, что будет подругому.
Я жил, я чувствовал, я видел всё вокруг.
И мне казалось, что весь мир,
Был занят только мною. Наивный парень.
Этим я горжусь. Прошли года.
Я снова перед полем. И здесь такая-же трава
Но что-то меня держит.
И не могу себе позволить, вот так вот  пробежаться. Ведь.
Роса уже не та. Да и не та уже моя душа


Рецензии