Подарил ты мне, однажды, солнце...

Завалил, любимый мой, меня подарками,
Так приятно мне их было принимать!
Но сейчас говорит он лишь загадками,
Даже и не знаю, что мне дальше ожидать...

Подарил он мне луну и даже звёзды,
Крайний север мне однажды подарил...
А недавно даже подарил Светило-Солнце,
Знаешь, любимый мой, что ты этим натворил?!!

Я этого подарка очень сильно испугалась,
Так испугалась, что из моей груди раздался крик:
"Я сгораю!! Помогите!!" Я от шока зашаталась,
На пол упала... В моей голове возник ледник...

Когда очнулась, в голове кричали мысли:
"Прогони его, он этого, безусловно, заслужил!!!"
Я согласилась, прогнала, но мысли постоянно грызли:
"Пора звёзды нести в ломбард, пока за них тебя он не убил!"

Принесла в ломбард с большим трудом я эти звёзды,
Да и то не все, а небольшую часть из них...
Я-же понимаю, что купить их просто невозможно,
Денег не хватит... Приёмщик, что ты так притих?

Почему ведёшь себя весьма, весьма ты странно,
Не вижу я радости в твоих бегающих глазах...
"Не веришь мне? Какой-же ты после этого зараза!!!
Голову оторву!!!" Ох, моя рука в твоих застряла волосах..

"Что ты творишь? Зачем ты нажимаешь кнопку?
Ты что, хочешь мои звёзды так нагло отобрать?
Не выйдет!!!" Но ты вырвался, закрыл дверь в подсобку,
А в ломбард влетели менты, гад, успел позвать...

Меня повалили на пол, быстро скрутили руки,
Засунули в машину, после кутузки привезли в дурдом...
Люди в белых халатах предложили мне отдохнуть немного,
Пока они поищут деньги... Быть может даже за бугром...

Который год я отдыхаю, ежедневно деньги ожидаю,
Решётка на окне защищает от тебя, защищает и стена...
Я наслаждаюсь жизнью, но иногда сильно по тебе скучаю,
Если хочешь приходи... Моя любовь к тебе ещё жива!!!!!!!!


Рецензии