Темень...

Ты так внезапно выросла из темени...
«Стоп!» - сказал я жизни-кораблю.
Пусть не знаю, ты какого племени,
Но ловлю на мысли, что люблю...

Думы о тебе ютятся в «коконе»...
Нет такой другой и в сотне стран!
Те летящие по ветру локоны...
И точёный твой изящный стан...

Чувствам одолевшим нет названия...
Позабылись юности мечты...
Изменилось всё до основания
В тот момент, как появилась ты!

*
Только... кто под ручку с ней болтается?!
Неприятно... мне не по нутру...
Точно знаю, как он ни старается,
У него её я отберу!

Не ударю я его по темени —
Вижу, что он ею не любим...
И она сама поймёт со временем,
Что ей только я необходим.


Рецензии