Когда я ушла, ты рыдал в припадке...

Когда я ушла, ты рыдал в припадке,
Разбился твой мир, как плафон.
И счастлива знать я, что не в порядке
Твой гормональный фон.

И бизнес твой рухнул, бардак в доме - ужас,
И тело - сплошной изъян,
Ты больше уже никому не нужен,
Даже своим друзьям.

Я забрала твоего кота, терпеть он тебя не должен,
И чтобы ты с горя не пропил все деньги - я забрала их тоже.

Ты весь оброс,
Ты пошёл вразнос,
Тебя лишь по пьяни целуют взасос,
Разбит и растерян, и даже у тачки сломался бензонасос.

Ты начал курить, но зажечь сигарету - не смог, так трясутся руки,
Хоть как-то чтобы притупить никотином свои душевные муки.

И вновь подогрета, полна вреда,
Вчерашняя в микроволновке еда.
Обида за грань перешла, за края:
Ты думал попрет, но теперь твоя
Любимая футбольная команда - проигрывать будет всегда.

Ты учишься самоконтролю - но это всего лишь самообман.
Скажу по секрету - психолог твой троллит
Тебя и кидает в бан.

Под вечер лежишь ты один в постели
Без сна и несчастный вечно.
И если свет видишь в конце тоннеля -
То знай, это просто встречный.


Рецензии