Расставание

Всё сказано, расставлены все точки
С тобой мы расстаёмся на всегда
Теперь с тобой мы стали одиночки
У нас на век расходиться судьба


Ни слёз ,ни слов друг другу мы не скажем
Мы больше ни друзья и не враги
И только грусть, печаль на сердце ляжет
Мы разошлись как в море карабли


Два сердца вместе больше не забьються
Объятья,поцелуи не нужны
И души никогда не встрепенуться
И от любви на век мы спасены


Что мне сказать тебе да я не знаю
И нужных слов совсем не подберу
Мой добрый друг тебя за всё прщаю
И этот круг порочный разорву


Я знаю всё пройдёт залечит время
Дорогами мы разными пойдём
Когда нибудь мы сбросим это бремя
И новую любовь себе найдём


Что плакать нам все выплаканы слёзы
Что нам сказать друг другу лишь прости
Все прогремели ливни,штормы,грозы
И нам с тобой уже не по пути


Всё сказано, расставлены все точки
С тобой мы расстаёмся на всегда
Теперь с тобой мы стали одиночки
У нас на век расходиться судьба
 


Рецензии