***

      Юрию Журову на стихосложение "Избранный народ."

Перефразируя слегка, товарища Крылова!
(Баснописца,тому-кто уже ни черта не помнит, школьную программу…)
Начнём пожалуй, с утреца черкать! И так, как там у него…?

У русского-всегда нерусский виноват!
А если он ещё и умудрился на свою беду,
евреем народиться????
То всё! Хана! Нету у русского врага страшнее!
И во всех бедах-кого всегда винит,тот русский????
Правильно-еврея!
Что захватила нас орда, в 13-то веке, кто виноват?
А всё оне-евреи!
Затесался там один, средь их бесчисленной орды,
какой навёл на Русь, их взор раскосо-похотливый!
И 300 долгих лет, терпели мы позор!
А кто проголосовал в перевес в думе, чтобы царь
Николай отрёкся от престола-опять, один из них,
из иудеев! Видимо?
А кто был Ленин??? Да кто бы, не был! Записывай
и его туда же, в евреи, до кучи!!!
А кто сейчас, в кремле работает не покладая своих рук?
Кто нами правит? Всей, большой страной, могучей?
Ой! Тише! Тише! А то, услышит! Узнает! Что будет…?


 


Рецензии