Когда приходит пониманье

Когда приходит пониманье,
Что в давнем прошлом был не прав,
И больше не хитрит сознанье,
И слог твой прям,а не лукав.
Когда не ищешь оправданья-
Былому оправданья нет,
Скорей всего,что в подсознаньи,
Даёшь правдивости обет.


Рецензии