Я не знаю где буду завтра...

Я не знаю где буду завтра,
Я лишь знаю, где я сейчас.
Но и это, в общем не важно,
Смыслов нет мне смотреть назад.

Я открыл у Вселенной двери
И оставил все мысли До…
Я уже не вернусь обратно,
В то немое, без цвета кино.

Кто-то спросит, а как ты можешь?
Как же планы на то, на сё?
Улыбнусь.
Я плыву по течению.
Доверяю ему и всё!


Рецензии