К безвременью готовый

Как женщины меня любили -
Об этом я не думал, не гадал.
Не знал я, что для нежных мое имя,
И образ мой был светлый идеал.
Спасибо вам за то, что были рядом,
Но той, единственной не мог я изменить,
Её черты и имя были святы,
И ей одной я мыслил только жить.
Прошли года, и милая далече
Ушла беззвучно, не сказав и слова.
Все говорят о том, что время лечит,
А я живу к безвременью готовый.


Рецензии