В бесконечности танца с названием любовь

В бесконечности танца с названием любовь,
Мы творим все миры и события сами На Земле возрождая Божественность вновь,
Став чудесным мостом меж землёй с небесами.
Нам дано изменить отношение тьмы, Чрез себя пропустив ее гулкие токи, Примирить разность лета, весны и зимы,
И вернуть все на Землю родные истоки.
Мы пришли, чтобы стать снова светом чудес,
Возродив снова в каждом доверье в сознании,
Всё свершилось! и морок исчез, Растворившись в великом Любви осознаньи.


Рецензии