Буду ждать
Пусть промчит меня "линейка"
прям по гимну в никуда,
где бесплатная злодейка
льётся, словно бы вода.
Я подставлю мигом флягу.
Пусть наполнится она.
Под забором рядом лягу,
буду ждать. Придёт весна,
станем снова все в линейку,
старый мы исполним гимн,
сменим яркую наклейку,
мы с осенних свежих вин.
Прыгнем с неба с парашютом.
Не раскроется, хэ с ним.
В небе, знаешь, как уютно,
и к тому же слышен гимн.
Свидетельство о публикации №118080302470
С уважением!
Галина Честных 05.08.2018 15:24 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 05.08.2018 16:02 Заявить о нарушении