Плакала осень

Плакала осень в оранжевом новом костюме,
Слёзы роняя под ноги себе неспеша,
Плакала осень и всех повергая в раздумье,
Тихо кивали деревья листвою шурша.

Плакала осень,её ожидала дорога
Мокро  тянулись последние дни ноября
И с каждым днем отдаляясь от нас  понемногу,
Грусто прощалась дождями сердца теребя.



Воздух насыщен дыханием свежей прохлады,
Серый туман пеленою повис над рекой
Плач листопада не служит большою преградой
Чтоб окунуться в волшебный осенний покой


Снова прощанье дождями с любимой
природой,
Собраны вещи и путь предстоит далеко
Плакала осень, на нет всем испортив погоду
Ведь расставание - это всегда нелегко


Рецензии