Осенние листья

Осенние листья
Шуршат под ногами.
Осенние листья,
Беру их руками.

Осенние листья -
Символ печали,
Вчера зеленели,
А нынче - опали.

Осенние листья -
Мысли поэта.
И это всё,
Что осталось от лета...


Рецензии