Миниатюра 115

(акростихи)

МАРГАРИТА

М*оре    нежно    берег    лижет.
А*лый    рдел    вдали    закат.
Р*озы    куст    приятно    пышет,
Г*де-то    ласточки    кричат.
А*бажуром    небо    свисло
Р*азмалёванным    холстом
И*  невидимою    кистью
Т*ень    окрашивает    быстро,
А*   вот    звёздочки    потом.

02.08.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии