Мотылёк

Пусть я совсем,совсем ничтожна
И пред тобою я глупа
Но жить так хочется под солнцем
И радуюсь что я жива


Я для вселенной словно мошка
Невзрачный,глупый мотылёк
Летаю радостно и просто
И получаю свой урок


Я рождена не для страданий
Легко и радостно летать
Устала я от испытаний
Их нужно тоже закруглять


Мне не понять величья  Бога
Да и к чему мне познавать
От мудрости печалей много
Я буду радостно летать


Вот мои близкие,вот Муся
Я как умею так живу
Мечтаю думаю, тружуся
И на судьбу я не ропщу


Я мотыльком себя считаю
Устану сяду не цветок
Себя нектаром напитаю
И счастлив глупый мотылёк


Живу я радостно и просто
Имею угол и сыта
А надо мною светят звёзды
Какая это красота


Пусть я совсем,совсем ничтожна
И пред тобою я глупа
Но жить так хочется под солнцем
И радуюсь что я жива
 


Рецензии