Лето
Вход бесплатный без билета.
Наконец-то Ё-моё,
Будет классное кино.
Вот и снова заскрипели
В парке старые качели
И под музыку весь день,
Мчит по кругу карусель.
Солнце кремом спины мажет,
Отдыхающим на пляже.
По пятам повсюду ходит,
Нас водой и соком поит.
Это время лимонада,
Оцени его прохладу
И мороженое тоже,
Приостыть тебе поможет.
Вылезай из интернета,
Нас зовёт на речку лето.
Дело есть, айда купаться
И на Велике кататься.
Свидетельство о публикации №118080302378