Клоп
Не пугайся, мне будет приятно,
Давай, я жду, где же твоя стопа.
Боль прекрасна, когда необъятна.
Но секунду, остановись, подожди -
Сразу сдохнуть неинтересно.
Потому, до смерти меня не дави.
А так, чтоб нутро чуть полезло.
Пусть будет долго, мучительно,
С болью идущей по нарастанию.
Смерть – это так упоительно,
Когда сходишь с ума от страдания.
Напоследок, греть поставь воду;
И когда она будет почти кипяток,
Брось в неё меня, мне в угоду.
Захлебнуться, сварившись – прекрасный итог.
Свидетельство о публикации №118080302370