Корешок с грохотов возвращался,

Уж больно похож наш один друг на образ ну с фотографии. Грех было не написать комментарий к фото.

Виктор Иванович , а ну вылезай! Китайскую Вишню жрать прекращай? Если не кончишь - лом в попу вонзю! Я тебя корешь наверно прибью;;
....

Корешок с грохотов возвращался, с инструментом телегу катил... Впереди его топал витюша ...  И вдруг паскуда куда то свинтил.

 Глянул крупный хохол - друга нету,  вишни лишь шевелятся кусты -  ах  козёл, вот ты где схоронился! когда нажрешься? Ратанище ты!!!

Из кустов каска бела всплывает и не громко в ответ голосит: " Извени меня корешь любезный! На работу уж хрен не стоит!

Ягод съем - может быть полегчает. Съем борща, что жена мне дала и немного вздремну на обеде - вот тогда и покатят дела!

 Погрозил ломом другу Аркадий! Мол воткнет ему прямо туда... Если мигом не вылезет Витя, из под проклятого вишни куста!

 На ходу две горсти тыча в харю, из кустов вылезает Витёк...  Но всё равно от дружка получает - очень смачный конкретный пинок.

Перебранка была с грубым матом. Были так же по шеям шлепки...
 И вот обратно, уже обнимаясь прут в слесарку  друзья- корешки...


Рецензии