Доброе утро
Доброе утро, на листьях роса,
Доброе утро, кто утром проснется,
Доброе утро, дневная луна.
С добрым утром, глаза открываются,
С добрым утром, скажу вам друзья,
Доброго утра, я всем пожелаю,
Всем, кто не спал всю ночь до утра.
Тех, кто так ждал, С добрым утром, пятница!
Вот наступил долгожданный денёк,
Сегодня уже, можно просто расслабиться,
И предвкушать выходных огонёк!
С добрым утром, все те, с кем не с виделись,
Доброго утра, всем тем кто живёт,
Доброе утро, галактика звёздная,
Доброе утро, шаг сделан вперёд!
Ты уже встал и жизнь продолжается,
Ты помолился светлому дню,
Ты уже встал и жизнь улыбается,
Доброе утро, я жизни скажу!
Доброе утро, родители, дети,
Доброе утро, кто жизнь нам даёт,
Доброе утро, любимые люди,
Наша любовь нас движет вперёд!
Каждый рассвет мы с любовью встречает,
Каждый закат провожаем мы с ней,
Доброе утро, мы ей прокричали,
Ведь жизнь - это есть вся наша ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №118080302349