Рыбный день 2003
жаренный карась,
где твоя улыбка,
что была вчерась?"
Николай Олейников
Хорошо на свете жить
одинокому
и не маяться в беде
и не знать забот нигде,
наплевать на рыбный день
где-то около
плавать гордо по воде
вольным окунем!
Но попал я в сети к тебе
получается,
стало много бед в судьбе,
но любовь моя к тебе
не кончается,
поплавочком на воде
вновь качается...
Я влюблён, как дурачок,
тобой пойманный,
угодил я на крючок
глупым омулем...
Я не знаю: что потом? -
но не плавать мне китом
уже по морю,
это знают все кругом:
мы помолвлены?
Вот лежу я, как карась,
весь обжаренный,
и пылает в сердце страсть
обожания...
Пусть гляжусь ещё ершом
я с колючками,
скоро стану, я как шёлк,
всё получится,
в сеть попал я, хорошо,
хватит мучится...
Свидетельство о публикации №118080302325