***
Память пестрит несметным числом засечек,
Сердце скрипит и трепещет
Ужасом первобытным:
Сколько еще людей оставит встречный
След
От попыток быть там.
Кажется, что душа из глаз
Может вытечь,
Если все вспомнить
Болезненные препоны,
Неотличимые даже на половину тона
От выхода в новый левел.
Меланхолия.
Люди, простите! Где вы?!
Грустно теряться в ошибках,
Теряя близких.
Свидетельство о публикации №118080302274