Позволь тебя с нежностью обнять

Твою любовь пронёс я через годы,
Ты свою жизнь готова за меня отдать.
Брала ты на себя все горести, невзгоды,
Так поступает только любящая мать!!!

Тебе это удалось, беды от меня умчались прочь,
Благодаря тебе меня с моей супругой повенчали.
Я люблю тебя! Стараюсь во всём тебе помочь,
Развеять твои горести, твои вздохи и печали!

Прошу, мама, перестань так сильно горевать,
Обид на тебя у меня нет и никогда не будет!
Позволь мне тебя с нежностью обнять,
Прижать к груди, ведь сын тебя безумно любит!!!


Рецензии