Нежность

Быть может я к тебе ещё вернусь
Быть может моё сердце не остыло
Я прогоню печаль,тоску и грусть
И вспомню всё что раньше было мило


Друг к другу милосердней нужно быть
Прощать несовершенства и ошибки
Я может быть опять к тебе вернусь
Увидеть твою нежную улыбку


В моей душе любовь ещё жива
Тебя я очень часто не прощала
Я знаю что была я не права
Ждала я принца или идеала


С годами мы становимся мудрей
И понимаем все свои ошибки
И счастье нам нужнее и нужней
И нежный взгляд и добрая улыбка


Быть может я к тебе ещё вернусь
Быть может моё сердце не остыло
Я прогоню печаль,тоску и грусть
И вспомню всё что раньше было мило


Рецензии