Махание руками-дело полезное...
-"Как в прошлом году:
рукой..?"
Юмор из "Одноклассников"
Махание-оно не безвозвратно:
Отплывающим морякам,может,
будет приятно!
Даже,если вокруг сопки одни,
Все равно в сторону моря чем-
нибудь махни...
Свидетельство о публикации №118080302235