Весна

Медленно приходила весна,
Вносящая тебя в мою жизнь.
Ты разбавляла краской все тона,
Готовя, стараясь, свой эскиз.

Но оставалась не со мной,
Не видя моих чувств неловких.
Продолжал быть натянутой струной,
Не зная, какая будет всё-таки концовка.

Узнаю тебя во всём,
Что мелькает перед глазами.
А мы всё так же врём,
Топя влюбленность горькими слезами.

Сердце разрывается...
Взаимно это или нет - не знаю.
Но оно всё больше увлекается тобой,
Создавая мысли, в которых я увязаю.

А ураган в голове разносит всё,
Оставляя внутри руин всё больше.
Надеюсь, что это обычный сон,
Который будет править мною дольше.

Давай же просто сожжем мосты,
В надежде, что будем вместе.
Будем строить в царстве пустоты
Отношения, подобные созвездиям.

Сердце тухнет... Молю, уйди,
Прошу, дай мне успокоиться...
Смоют всю боль дожди,
А чувства вовсе за небесами скроются.

Тогда я буду будто нем,
Окаменею словно лава.
Не будет у тебя проблем,
Выхожу я из твоего состава.

Мечты и мысли становились только едче,
Ведь догадываюсь, что к моей любви ты склонна.
Думал, что будет мне гораздо легче,
Но монотонно... Мне без тебя так монотонно.


Рецензии