прогулка

мы идем вдвоём,
город служит фоном,
арочный проём,
будка с телефоном,
озерцо в тиши,
взгляд у тетки хитрый,
делят алкаши
на троих поллитру,
солнце, облака,
стриж летит, наглея,
мы - в руке рука,
бродим по аллее,
пьем из пачки сок,
гладим спящих кошек,
мостик из досок,
платьице в горошек,
мелом и углем
свет бежит по кронам,
мы идем вдвоем,
город служит фоном


Рецензии