Говорить тебе люблю
Я не знал,что такое бывает.
Ты пойми - я совсем не железный,
Моё сердце с Душою страдают.
Я себя отдаю тебе в руки,
Ты-ж со мной,как с игрушкой играешь.
Наигравшись бросаешь вдруг в угол,
Где надолго меня меня забываешь.
Я к тебе и с любовью и с лаской,
Ты не хочешь меня даже слушать.
Знай,с тобой точно также сыграют,
Надоешь - тебя ждёт тот-же угол.
Лишь тогда ты поймёшь мои муки,
Вот тогда на Душе будет больно.
Ночью тёмной завоешь от скуки
И в подушку рыдать будешь горько.
Тут ты вспомнишь,что я был когда-то,
Как любил я тебя чистым сердцем...
Только поздно,ушло всё в тантары,
Поезд скорый уехал по рельсам.
Говорить тебе люблю - бесполезно,
Я не знал,что такое бывает.
Ты пойми - я совсем не железный,
Моё сердце с Душою страдают...
(С.Григорьев.)
Свидетельство о публикации №118080300216
Спасибо, Сергей!
С уважением,
СВет.💖👑
http://www.stihi.ru/2020/01/15/2540
Светлана Водолей 15.01.2020 09:43 Заявить о нарушении