В конце

Застрял в мыслях о тебе,
Погиб тот, кого ты знала.
Захлебнулся я в борьбе,
Но хочу начать сначала.

Сейчас ничего уже не спасёт,
Сердце катится с обрыва.
Оно готовит свой полёт,
Чтобы сделать, наконец-то, вывод.

В конце уже не буду я бежать
В мир несбывшихся снов.
В конце я буду исчезать,
Хотя я к этому не готов.

Твои зеркала искажали всё,
Что было в моей жизни.
Они рисовали свой узор,
От которого начинал зависеть.

И как же глупо всё в конце.
Молчание убивает вновь.
Терзает чувства моя цель,
Витающая в облаке цветов.

Этот мир разбился на куски.
Никто не догадается, что уже мёртв.
Когда-то сделаю всё вопреки,
Чтобы узор был всё же стёрт.

А ты в конце мне лишь скажи,
Уйдя от всех твоих "иллюзий".
В конце мне правду лишь скажи!
А были ли ко мне и вовсе чувства?


Рецензии