Протест против снобизма Поклонской

Депутаты утверждают, что протестуют против снобизма Поклонской.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин встретится с лидерами фракций, чтобы решить вопрос о бойкоте заседаний комиссии, которую возглавляет Наталья Поклонская.
Ранее Наталья Поклонская проголосовала против внесения изменений в пенсионную систему. После этого на заседание возглавляемой ею комиссии по проверке достоверности сведений о доходах депутатов никто не пришел. Поклонская обратилась к спикеру парламента с просьбой вмешаться в данную ситуацию.

Ну что за нравы, что за воспитание?
Как психологию отдельных личностей понять?
Вчера в Госдуме гости из-за Океании
Изволили с балкона ручкой помахать.

И не понять позицию Поклонской здесь:
Казалось бы, с такой фамилией девице,
Как восторг не выразить палаты номер шесть?
Ну, просто грех врагам не поклониться?

Намедни выдала опять Поклонская кураж.
Для думцев дикий вызывающий пример:
На кнопку пульта не нажала – "Одобрямс!"
Которую единодушно жмёт ЕэР.

ЕдРос задумана, как пачка домино.
Где ровненькие фишки, повязаны Уставом:
Один за всех. Но все на одного.
Пусть даже вопреки морали, здраву.

И этот принцип скорость набирает,
Давление колоды видимо во очи.
Ведь слуг народ приличных избирает –
ЕдРос их под своё клише заточит.


Рецензии