Как мне дальше жить?
Во всём, что вижу, узнаю тебя.
И снова я хожу по краю,
Наверно, это моя судьба.
Запоминать твой тон капризный,
Зелёный цвет пытливых глаз.
Насквозь уже тобой проникся,
Так же быстро, как ты в сознание ворвалась.
Веснушки вовсе греют теплотой -
Звёздная россыпь посреди ночного неба,
И где-то слышен мой волчий вой,
Своим величием оберегай, не будь к нему свирепа.
Ведь он влюблен в такую красоту,
Которая заставляет жить и дальше верить.
Которая заполняет внутреннюю пустоту
При сохранившемся барьере.
И очень часто я стал видеть
Угнетающую пустоту в твоих глазах.
Начинаю себя за это ненавидеть,
Упрекать в каких-то мелочах.
Не могу видеть тебя я грустной,
Пытавшуюся кому-то что-то доказать.
Такими темпами мы просто грузнем
В песок несказанности, где будем обитать.
Я буду помнить твои зубы,
Оставленные, как часы, на моей руке тобой.
Мне будут снится твои губы,
Поцелуй которых остался несбывшейся мечтой.
Я просто хочу, чтобы ты всё знала,
Не намерен я тебя из жизни вытирать.
И жду я твоего сигнала,
Чтобы это всё тебе вновь сказать.
Свидетельство о публикации №118080302129