Шрамы

Шрамы – их не затянуть,
Словно личный тет-а-тет,
Чтобы опыт почерпнуть
И он станет как поэт.
Шрамы – не ошибок путь,
Ты так думать не спеши.
И, прошу, ты не забудь –
Шрамы – это след души.
Это метка о судьбе,
Это метка о любви,
Как пришёл ты к доброте,
Злобу всю ты умертви.
Кто-то прячет под кольцом,
Кто-то аж под рукавом,
А есть тот, кто лишь бойцом
Ему верен, как крестом
Защищают себя те,
Кто уж верует судьбе,
Не жалея ни о чём.


Рецензии
Шрамы на душе прячутся за улыбкой.Прекрасное стихотворение!

Александр Никифр Корнишов   05.08.2018 01:15     Заявить о нарушении
благодарю!

Стапо   08.08.2018 20:30   Заявить о нарушении