про Кайф
Слушаю Джаз.
Там, у доски учитель,
Что-то плетет, про Кайф.
Время летит быстро.
Диско, тяжелый рок,
Водки немного, и много пива
Выплавили мой диплом.
Если б не перестройка,
Строил бы я коммунизм.
В заводах, конторах, стройках
До гробовой доски.
Но, Репы, все отменили.
Разрушила все, Попса.
Противные нулевые,
Пиво, и то, по нулям.
Я снова, сижу на галерке.
Я молодюсь, слегка.
Лет, так на пять , можно, теперь, дольше,
Мне вспоминать, про Кайф.
Свидетельство о публикации №118080302108