369. Не упрекай меня не справедливо

.
.
 Не упрекай  меня прошу не справедливо,
 Пустая глупость меня, увы, лишает сна.
 Бездарность Ваша  так  порой  слезлива,
 В душе жива любовь, жаль заняты места.


  Чувствителен   Ваш  маленький   укор,
  Зачем, зачем  нести Вам всякий вздор!
  В объятиях своих  он  держит  мудреца,
  И лишь в упреках нет  начала и  конца!


Не   отвергай прошу  печаль, хандру, веселье,
Прелестная слеза так ждёт твоего прощенья.
Себя порой я  не  желаю  чем-то упрекнуть,
А лучше на себя должны со стороны взглянуть!


Рецензии