И вот за пару лет до страшного потопа

И вот за пару лет до страшного потопа.
Я плот соорудил.Чтоб как-нибудь спастись.
Трудился только так.Как бык,как антилопа.
И сам себя подбадривал:Держись!
  Пошел потоп топить дома и огороды.
  На крышу не залезть.Ведь все-равно снесет.
  И бедствуют вокруг,считай и все,народы!
  Ну это уж кому как повезет!
Не зря же я себе чего-то вдруг построил.
Пусть плот мой неказист.Но выдержит двоих.
Спасение свое попозже мы обмоем.
Спадет когда волна.А ветер уже стих.
  Задумайтесь вперед:Что будет?Как спастись вам?
  И стройте себе плот.А лучше пароход.
  Без ураганов,бурь никак не обойтись нам!
  К стихии просто надобен подход.


Рецензии