Если нам дано мечтать

Ласточки взметнулись в небо
И крылом коснулись солнца.
Ласточки, за вами следом
И моё сердечко рвётся.

Кто сказал, что человеку
Крылья Богом не даны,
И нас тянет век от века
Твердь родной нашей Земли?

Если уж дано нам небо,
Если нам дано мечтать,
Значит былью станет небыль,
Значит буду я летать!

03.08.2018 г.


Рецензии
Прекрасное, романтическое, душевное произведение, Мариночка! Очень понравилось!
С теплом души, Ольга

Ольга Солодина 2   03.08.2018 13:10     Заявить о нарушении