Уши давит

Уши давит и корежит,
В голове- лишь пустота,
Гул турбин на нервы давит,
И вокруг- лишь высота.
   Небо кроет пеленою
   От огромных облаков,
   Вот гроза идёт стеною….
   Приземляюсь. Вот Земля!


Рецензии