Другая встреча нам суждена

Другая встреча нам суждена,
Не та, что прежде,
Где мы, доставшиеся до дна,
Полны надежды.
Где мы читаем в глазах, сердцах  Молитву Бога,
Развеян прошлого где прах,
Светла дорога.
Другая встреча нам суждена,
Встреча надежды.
Где мы, доставшие до дна,
Святы и нежны.


Рецензии