Моя дивная Русь!

   Мир очарованья средней полосы!
Край полей, лесов, где скачут белки, бродят лисы,
Где берёзы все – невиданной красы!
И невиданной красы по берегам рек – плёсы!

(Фото автора - Волга, Плёс)


Рецензии