Песнь любви вновь звенит в небесах...

                Говорят:"Счастлив тот,кто еще не зачат,
                Или в плен равнодушием взят."
                Но...

                Разливается утро,звеня,
                Позабудь все сомненья и страх.
                Я люблю тебя,ты-лишь меня.
                Песнь любви вновь звучит в небесах.

                Друг мой,снова тюльпаны цветут,
                И нарцисс распустил лепестки.
                Вновь давай окунемся в мечту,
                Ведь минуты любви коротки.

                Пусть живет надежда и живет,как праздник.
                Веди любви желает каждый на земле.
                А весна бушует,и апрель-проказник
                Дарит нам миг счастья:и тебе,и мне.

                Пусть жизнь наша будет прекрасной мечтой,
                Как детские сны,как моря прибой,
                Как яркие звезды,как солнце и небо.
                Живи и люби,кем бы ты не был !

                Каждый ведь желает аиста поймать,
                Чтоб дорогу жизни повторить опять.

               


Рецензии