Глазами Бога на мир смотреть
Чего же проще?
Творить, смеяться, любить и петь,
Легко и мощно.
Себя всем сущим ощущать
И безпредельным,
Дарить, всего себя, прощать,
Не быть отдельным.
Собой единство излучать
Как символ веры,
Собою истинным вдруг стать и безразмерным.
Свидетельство о публикации №118080300184