Понять смогу, но не приму

         мужу
Несу, как крест, тот день весенний -
Ты шёл на вечный свой покой.
А мир благоухал сиренью.
И в небе - синь, пух облаков.

Прощался тихо ты со мною...
Огнём боль в сердце - не уйму.
В один миг стала сиротою -
Понять смогу, но не приму.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.