преодоление
тебе очень не хватает любви
и ты спотыкаясь о мелкие камни
думаешь
что это огромные горы
непреодолимые
опустошающие
силы извлекающие
из каждого твоего падения
остановись
милый
не трать время напрасно
любовь иллюзорна
как горизонт
вот она есть
но ее вроде нет
есть тепло сердца
жар взгляда
и непреодлимое желание
раствориться друг в друге...
Свидетельство о публикации №118080301792
Минаров Анатолий 17.09.2018 09:15 Заявить о нарушении