Тема Зачем Россия затеяла войну в Сирии от 30. 10

Я бы согласился , но не соглашусь насчёт " маленькой войны" в Сирии. Вспомните войну во Вьетнаме. В Сирии наше государство опробовало новейшие достижения в области военной техники и произвело обучение войск. Так же это применяется и другими государствами, например США. Соглашусь с тем, что это может быть отвлекающим  шагом в кризисных проблемах нашей страны, особенно в нынешней необдуманной" Пенсионной реформы".  И ещё насчёт Кавказа. Кавказ - территория приграничная с Россией. Геополитическая территория. Что бы мирно сосуществовать  с народами Кавказа необходимы не только дружественные связи, а и финансовая и другие поддержки. Согласен, что чрезмерное , неоправданное финансовое вливание в экономику другого народа в ущерб собственному, это, по меньшей мере неправильно и не оправдано. Примеры этому Украина, Грузия, Молдова и даже другие страны Соц. содружества. Нам никто не стал возвращать долги, кроме Вьетнама. А если Чечня вошла в состав Российской федерации, то , как гордый народ, должны понимать и ответственность . И не жить трутнями в новом государственном доме. Только чеченские государственные мужи пошли по лёгкому пути, за счёт обирания Россиян улучшают своё благосостояние, властью местной обеспечивая её миллионными вливаниями выделяемые российской властью. Позор Российским властям за такую политику.
   03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии