Джинтельмен

потрите лампу медную скорей,
только обойдитесь без желаний,
счастье к вам подкатит скоробей,
гостинец поместить в горшок к герани.

не забудь из леечки полить,
а мой портрет протри бархоткой
и я продолжу нежно вас любить,
о звезды в небе рвать твои колготки.

подругам мою лампу не давай,
они бестыжие достанут джина,
заправлять ее не забывай,
ромом, чтобы не кадила.


Рецензии