О, донна! Шансон

  О, дива, донна! 
Волшебен Твой лик!
Словно в сказке,  нежно возник!
Раз лишь взгляд Твой сердце пронзил -
Чудо любви сотворил! 
    Облик страстной!
Облик мечты!
В мире странствий
Лучшая – Ты!
Взгляд – мадонны, как дивный сон!
О, как пленяет он!
   Ты покорила множество стран!
Голос богини! Богини стан!
Нету волшебней, сказочней дней,
Чем в чарах улыбки Твоей!
    Облик страстной!
Облик мечты!
В мире странствий
Лучшая – Ты!
Взгляд – мадонны, как дивный сон!
О, как пленяет он!
   Мадонна! Донна! Счастье-мечта!
Снова влечёт чар красота!
Небо с Тобой – безоблачное!
Счастье в Тебе – безграничное!
    Облик страстной!
Облик мечты!
В мире странствий
Лучшая – Ты!
Взгляд – мадонны, как дивный сон!
О, как пленяет он!


Рецензии